ZandstrandVakanties.nl

Hermanastins 19

8925 AS Leeuwarden

(058) 2127061 of (06) 13973267

  

Suche:
 

klik

     

 

Bewertungen

 

Dieses Jahr 2016 fangen wir an mit einem Gästebuch.

Sie können festlegen, wie Sie Ihren Aufenthalt in unserem Chalet genießen.

Wir schätzen es sehr wenn Sie  Ihre Erfahrungen mit uns teilen wollen.

 

Frank Buikstra (ZandstrandVakanties.nl)

Nicole N.dern@yahoo.de Sep 02 2018 8:30 PM
Ein ganz tolles Cgalet, bei dem es im Urlaub an nichts gefehlt hat. So gemütlich eingerichtet, da kann man sich nur vom ersten Tag an wohlfühlen. Wir danken für eine grandiose Woche in Makkum und kommen garantiert wieder.
Raabenbande kerstin_raab@web.de Jun 07 2018 4:21 PM
Großes Lob an Fam. Buikstra! Sehr zuvorkommend, ganz problemloser Ablauf, sehr geschmackvoll eingerichtetes Chalet, sehr sauber und wirklich zu empfehlen. Das iTüpfelchen wären Fliegengitter vor den Fenstern. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen die Chalets gerne weiter! Vielen Dank für die schöne Zeit!
christiane rosenkate@gmx.de Jun 04 2018 3:15 PM
Die Beschreibung verspricht nicht zu viel!
Neues chalet
strandnah
modern und sehr geschmackvoll eingerichtet- Gruß an Maryke!
großer Garten mit sehr schöner Terrasse....
Wir kommen sehr gerne wieder!

Michael Schricks michael.schricks@t-online.de May 21 2018 5:25 AM
Wir haben zum Surf- Trip Chalet Bernt gebucht, alles perfekt: Lage, Platz, Ausstattung. Nur der Wind fehlte, den bitte beim nächsten Mal nicht vergessen.....:D
Jörg Pauer jpauer78@gmail.com Aug 06 2017 9:22 AM
:)Als wir angekommen waren, sahen wir dieses stylische Chalet. Tür aufgeschlossen und rein. Das Chalet ist modern eingerichtet. Schlafzimmer und Wohnraum ist für 4 Personen sehr gut abgestimmt. Der Strand ist so ca. 100 Meter vom Haus entfernt. Spielplatz und Tiergehe auch für die Kinder schön hergerichtet.
Kleinen Tipp von mir: Ein Aldi ist in Workum wenn man etwas günstiger einkaufen möchte.

Wir freuen uns dort wieder hin zu fahren.:D
Markus Frey m-frey1@web.de May 29 2017 10:55 AM
Das Chalet ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Terassenbereich ist sehr groß bemessen. Die Sonne ist von morgens bis zum Sonnenuntergang auf der Terasse - optimal ausgerichtet. Für 4 Personen ist das Chalet ausreichend groß bemessen. In der Küche gibt es genügend Ablagefächer um die Vorräte zu verstauen. Bis zum Strand sind es ca. 3 Minuten zu laufen. Spielplatz mit Tiere und "Hüpfburg" ist um die Ecke. Alles in allem, war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Anika Barthelmes takeoff70@aol.com Sep 14 2016 7:20 AM
Wir hatten im September 2016 im Chalet Watersnip einen sehr erholsamen Urlaub in Petten verbracht.Die Anlage , das Haus ,die Umgebung ,das Meer , einfach ein Traum.Die Einrichtung des Hauses darin liegt sehr viel Liebe im Detail.Wir werden auf jeden Fall bald wieder dort hin fahren. L.g.Familie Barthelmes
A. Koch aischakoch@gmail.com Jul 20 2016 1:18 PM
Der Urlaub in Makkum im Chalet Joop war wirklich toll. Man ist direkt am Meer und das Chalet ist total schön eingerichtet, alles war sauber und gepflegt! Die Woche war sehr schön und erholsam.
Nbaum nloewe@web.de Jul 19 2016 8:22 PM
Wir hatten eine tolle 1. Ferienwoche in diesem wunderschönen Chalet in Makkum. Alles war sehr sauber und man konnte merken, dass sich jemand richtig Mühe gegeben hat bei der stilvollen Einrichtung. Wir kommen gerne wieder! Unabhängig davon hat uns auch der Ferienpark sehr gut gefallen :)
A.Dümmler a.r.lutz@gmx.de Jun 14 2016 3:17 PM
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in diesem Chalet verbracht. Es ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Auf der schönen Terrasse konnten wir auch abends noch lange verweilen. Sehr weiter zu empfehlen und immer wieder gerne.
 
1-10 von 12
  • © Zandstrandvakanties